5

Ипотека без первоначального взноса в Воронеже

Ипотека — один из самых удобных способов приобрести недвижимость для граждан с низким доходом. Кредит на жилье отличается от других банковских продуктов. Клиенту нужно внести первоначальный взнос. Как правило, сумма оплаты довольно существенная. Составляет от десяти до тридцати процентов от стоимости жилья. К примеру, если имущество оценено независимым экспертом в три миллиона рублей, потенциальный заемщик должен оплатить от трехсот до девятисот тысяч рублей. Для превалирующего большинства клиентов эта сумма непосильная. Ипотечное кредитование теряет всякий смысл. Как получить денежные средства на жилье в Воронеже без первоначального взноса? Это вполне реально. Рассмотрим все дополнительные требования.

Предложение коммерческих банков

Макет дома.

В Воронеже действуют несколько предложений по оформлению ипотеки.

Финансовые учреждения подвергаются существенному риску. Заем на жилье оформляется на довольно длительный период. Поэтому в качестве гарантии клиенты должны внести существенную сумму личных накоплений. Но и тут есть свои исключения. Несколько категорий заявителей могут получить льготу.

Оформить заем без вложений имеют право семьи, которые владеют материнским (семейным) капиталом. Право собственности нужно подтвердить сертификатом. Каждый год проводится перерасчет суммы в связи с инфляцией. Банки включают подтверждающий документ в перечень дополнительных бумаг для заявителя. С помощью сертификата клиент может полностью погасить всю сумму или часть первоначального взноса.

Существует также альтернативный вариант. Потенциальный заемщик имеет право оформить два кредитных продукта. С помощью одного займа клиент погасит первый платеж. Затем уполномоченные органы пенсионного фонда РФ переводят денежные средства для закрытия кредита.

В Воронежском регионе ипотека без первоначального взноса пользуется особой популярностью. Для оформления сделки нужно учитывать несколько нюансов. Попробуем разобраться детальнее.

Возможные проблемы оформления

Получить ипотеку имеет право молодая семья. Под эту категорию подпадают граждане, возраст которых (или одного из членов семьи) не старше тридцати пяти лет. Получить жилье также сможет неполная семья, если заявитель на момент подачи документов не достиг тридцатипятилетнего возраста.

Для согласования кредита банк требует оформить в залог объект сделки. Клиент также может предоставить в качестве гарантии другое ценное имущество. Потребуется внести дополнительные денежные средства. Для семьи с детьми размер платежа намного ниже, чем для бездетных клиентов.

Фильтр поиска.

На интернет-площадках и форумах Воронежа есть опционы для подбора выгодной ипотеки.

Банковскую программу часто путают с федеральным проектом для льготной категории населения. В рамках договора клиенту выдается жилищный сертификат.

Обзор кредитно-финансовых учреждений

В Воронеже получить жилье на выгодных условиях можно в нескольких банках. Рассмотрим предложения самых стабильных и крупных организаций — Сбербанка России и ВТБ 24.

Как получить ипотеку без первоначального взноса в Сбербанке? Действует несколько программ для молодых семейств и владельцев материнского капитала. Заявитель может оформить договор ипотеки сроком до тридцати лет всего под 12,5%. Нужно учитывать, что сумма расчета зависит от наличия детей. Сумма первоначального взноса начинается от нуля процентов. Допускается привлечение созаемщиков (не более шести лиц).

Согласно с условиями программы материнского капитала потенциальному заемщику нужно внести десять процентов стоимости. Сумма может быть погашена действующим сертификатом.

ВТБ 24

В банке имеют право оформить льготную ипотеку владельцы жилищных сертификатов и семейного капитала. Полученные льготы дают возможность погасить размер первоначального платежа.

Альтернативные варианты

Клиент может получить имущество также в рамках других банковских предложений. Следует учитывать, что оформить договор имеют право только несколько категорий граждан. Кредитные продукты предоставляются по повышенной процентной ставке.

Транскапиталбанк

Предлагает клиентам ипотеку в размере от восьмисот тысяч до двадцати миллионов рублей. У заявителя должен быть сертификат на МК. Полученные средства можно использовать для приобретения жилья на вторичном рынке, в новостройке или для участия в долевом строительстве жилья.

Московский кредитный банк

Выдает ипотеку от ста тысяч рублей. Заем предоставляется в рамках программы с государственной поддержкой. Срок погашения составляет до тридцати лет. Денежные средства выделяются на покупку жилья в строящемся комплексе. Нужно учитывать, что недвижимость обязательно должна пройти аккредитацию банка.

ДельтаКредит банк

Предоставляет кредит на первоначальный платеж. Клиент может получить денежные средства в размере от семидесяти процентов стоимости имеющейся недвижимости. Возможна также выдача денежных средств в размере до сорока процентов стоимости от приобретаемого жилья. Отсутствуют дополнительные комиссии за выдачу кредита. Потенциальный клиент должен быть старше двадцати лет.

Как получить ипотеку под залог собственной недвижимости

Кредитные программы.

Оформить кредит на жилье можно в нескольких коммерческих банках.

Клиенты могут взять денежные средства в Россельхозбанке. Финансовая организация предоставляет кредиты на сумму от ста тысяч рублей. Срок погашения составляет до тридцати лет.

В ДельтаКредит банке также действует программа кредитования. Заемные средства выделяются заявителям на срок от пяти до двадцати пяти лет.

Отзывы клиентов

В Воронеже получить доступное жилье можно в нескольких финансовых учреждениях. Но заемщик должен отвечать основным требованиям для оформления ипотеки без первоначального платежа.

Счастливые владельцы собственной недвижимости рекомендуют составить список всех подходящих банков и выбрать самый выгодный вариант из согласованных заявок.

 

Ипотека без первоначального взноса в Воронеже
4.5 (90.11%) 87 голос(ов)

Оксана

Стандартные условия. Надеялась на более выгодную ипотеку. Пришлось заложить свое имущество

Саша

Отказали в ипотеке без первоначального взноса. Попробую подать заявку в другой банк на стандартных условиях.

Кредитор

Не выплатил предыдущий кредит. Банк отказал в ипотеке. Наверное, обращусь за помощью к брокерам.

ДимДимыч

Оформил заем без аванса. Переезжаю в свою квартиру. До последнего не верил, что можно получить деньги без накоплений.

Тоха

Не получилось взять кредит без первоначального взноса. Банк потребовал в качестве гарантии заложить автомобиль. Отказался.

Comments are closed